Motivtorten- Kurs

Nach einer kurzen Einführung in die Kunst der Dekoration erhält jeder Kursteilnehmer einen Kuchen (20cm Durchmesser) und hat beim dekorieren freien Lauf.

Ich stehe begleitend zur Seite und unterstütze euch mit Tipps und Tricks.

Kursinhalt:

  • Einführung benötigte Materialien und Werkzeuge
  • Information Fondant, Zuckerkleber, Blütenpaste und Modellierfondant
  • Welche Kuchen eignen sich für eine Fondant Torte?
  • Herstellung von Ganache-Creme
  • Einstreichen der Torte mit Ganache
  • Färben und Ausrollen des Fondants
  • Fachgerechtes Eindecken der Torte mit Fondant
  • Herstellung von Lebensmittelkleber
  • Herstellung und Färben von einfacher Zuckerdekoration
  • Umgang mit Dekorier Werkzeugen
  • Tipps und Tricks

Im Preis enthalten sind ein 20cm Kuchen, alle Zutaten zur Dekoration  sowie Getränke und Snacks während des Kurses

Es werden Leih-Schürzen, eine Transportbox für die Torte und das benötigte Equipment gestellt.

Jeder Teilnehmer bekommt am Ende die Rezepte und  eine Urkunde zur Erinnerung mit nach Hause.

Teilnehmerzahl:                   begrenzt auf 6 Personen

Dauer:                                    4-5 Stunden

Bei Fragen und Interesse, schreib mir gerne eine E-Mail info@mycakeart.de